Мошков виктор игоревич технология приготовления пищи технология приготовления полуфабрикатов из рыбы - купить fateks.ru  
 
лучшие партнерские программы Pampers chitai-gorod
Каталог самых низких цен на товары (на главную страницу)  

мошков виктор игоревич технология приготовления пищи технология приготовления полуфабрикатов из рыбы учебное пособие купить по лучшей цене

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по профессии "Кондитер", утвержденным Министерством образования РФ, и предназначено для тех, кто обучается профессиям "Повар, кондитер" и "Изготовитель хлебобулочных изделий". В книге исчерпывающе освещены вопросы подготовки сырья к производству, дана характеристика всех видов теста, отделочных полуфабрикатов, описаны и технология их приготовления, требования к качеству. В пособие включено описание новых видов полуфабрикатов, сырья; производство изделий из нового сырья, рассказано о том, как профессионально приготовить торты, пирожные. Отдельные главы раскрывают технологию приготовления пирогов, печенья, пиццы, кексов. Приведены технологические схемы, даны причины возможного брака. Описаны секреты успеха и даны необходимые знания о тонкостях кондитерского мастерства. В приложении приводятся сводные таблицы характеристики видов теста и полуфабрикатов, позволяющие более детально изучить материал. Книга адресована учащимся профессиональных училищ и колледжей, она будет полезна и тем, кто самостоятельно хочет стать профессиональным кондитером.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Лучший случайный продукт:

 
 
Карта