Ким и ткаченко т солодова е технология рыбы и рыбных продуктов санитарная обработка учебное пособие д - купить fateks.ru  
 
лучшие партнерские программы Pampers chitai-gorod
Каталог самых низких цен на товары (на главную страницу)  

ким и ткаченко т солодова е технология рыбы и рыбных продуктов санитарная обработка учебное пособие для академического бакалавриата купить по лучшей цене

Допущено Управлением науки и образования Федерального агентства по рыболовству в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения» и специальности «Технология рыбы и рыбных продуктов» В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы — микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющим реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» для профиля «Технология рыбы и рыбных продуктов». Пособие может быть полезно магистрам, обучающимся по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также аспирантам и соискателям специальности «Биотехнология пищевых продуктов» и «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств».
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Лучший случайный продукт:

Что искали на сайте

Похожие товары

 
 
Карта